Conviértete en un campeón con la promoción de Botemania: “Atento a las Medallas”

Por Micaela | 09.08.2012
Botemanía

Desde el inicio de los Juegos Olímpicos de Londres, el pasado 25 de julio, España ha conseguido ya 10 medallas. Actualmente, se sitúa en el puesto 21º del Medallero Olímpico con 2 medallas de oro, 6 de plata y 1 de bronce.

El medallero lo estrenó Mireia Belmonte cuando consiguió hacerse con la medalla de plata en los 200 metros mariposa. La segunda medalla de España fue para Maialen Chourraut al lograr el bronce en K-1. Después, fue Mireia Belmonte quien volvió a ganar al llevarse la plata en los 800 metros de estilo libre.

Javier Gómez Noya nos sorprendió con una fantástica carrera que supuso la medalla de plata en Triatlón. La medalla de oro se nos resistía, tuvimos que esperar hasta la quinta medalla para ver el primer oro de España gracias a la increíble regata que disputó la sevillana María Alabau en la clase RS: X de vela.

Por su parte, nuestras chicas de Natación sincronizada, Andrea Fuentes y Ona Carbonell, lucharon hasta el final para así poder conseguir esa plata tan ansiada en el dúo de natación sincronizada. Sólo quedó por encima de España el equipo ruso de natación sincronizada.

David Cal nos emocionó en los últimos segundos de la regata al hacer un sprint inigualable que le otorgó la plata en Piragüismo en C-1 1.000. Convirtiéndose así en el olímpico español más laureado de la historia.

Un deporte que sin duda ha dejado a más de uno boquiabierto ha sido el de Taekwondo, ayer dos de los nuestros consiguieron 2 nuevas medallas. La primera fue para Brigitte Yagüe, que consiguió la medalla de plata y la segunda para Joel González que, después de un combate emocionante, logró el oro olímpico.

Hoy es el turno de varios deportes como son: Atletismo, BMX, Baloncesto, Balonmano, Boxeo, Equitación, Fútbol, Gimnasia Rítmica, Hockey sobre hierba, Volley Playa, Piragua, Saltos de trampolín, Natación, Vela, Lucha libre, Waterpolo y Natación sincronizada. Elige cuál quieres ver y disfruta de un rato agradable viendo a nuestros mejores deportistas.

En este ambiente tan deportivo, es posible que te apetezca a ti también ganar alguna medalla. No, no nos hemos vuelto locos, esto es posible gracias a la nueva promoción de Botemania “Atento a las Medallas”.

Si quieres participar en esta promoción, tan sólo deberás ingresar y jugar 30€. Si España consigue ganar a lo largo de ese mismo día una o más medallas de bronce te regalarán 2€. Si consigue alguna medalla de plata te obsequiarán con 3€. Y  por último, si nuestros olímpicos consiguen una o más medallas de oro tu premio será de 4€.